SING LIKE
A STAR!

 PRIVATE ROOM

Sing
like a star

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse varius enim in eros elementum tristique. Duis cursus, mi quis viverra ornare, eros dolor interdum nulla, ut commodo diam libero vitae erat. Aenean faucibus nibh et justo cursus id rutrum lorem imperdiet. 

【新加坡优家荟报道】宠爱自己,从午后快乐时光开始

[Singapore U-Home Report] Pamper yourself, starting from a happy hour in the afternoon

21世纪的摩登新女性,是自己生活的主宰者。工作时干练而独当一面,生活中却又不失美丽与优雅。是职场上的精英,也是家中温婉的妻子与母亲。

成为一个快乐的女性,美丽而优雅地成长,是我们的愿景。那如何才能达成这样的目标呢?在农历新年之际,新加坡优家荟的会员们相聚K.STAR主题KTV,聆听二位美丽会员的真实分享。

优家荟白金卡会员Cindy Yang与大家分享了自己的创业经历。“对于爱美女性而言,燕窝是生活里不可或缺的保养品。”Cindy说道,“中燕即食燕窝的诞生就是为了让更多女性能便捷而安心地从内在保养开始,真正宠爱自己。”

随后,优家荟白金卡会员Ceci Cao也与大家分享了自己的工作与生活。作为K.STAR主题KTV的股东,当初创立K.STAR是为了打破新加坡KTV价格昂贵、装修单调及设备陈旧的现状。如同K.STAR的口号SING LIKE A STAR,Ceci希望能让来到这里的顾客,感受自己就是明日之星的优质体验。

Cindy和Ceci都是二个孩子的妈妈,如何兼顾家庭与工作的平衡,成为了在场会员们好奇地话题。她们一致表示,即使工作再繁忙,每天都会抽出时间陪伴孩子。许多人都知道父母是孩子最好的老师,却忽视了孩子也会影响父母,在陪伴孩子学习成长的过程中,自己也收获了许多鼓舞和动力。

此次,Cindy更准备了中燕燕窝、面膜等新年伴手礼送给各位到场的姐妹,祝福大家在新的一年能从内到外收获美丽。在一片欢歌笑语中,大家共同度过了一个愉快而难忘的下午茶时光。

特别鸣谢

K.STAR主题KTV

Booking hotline
65 6634 2801
Whatsapp Enquiry
65 9438 8463
Address: 181 Orchard Road, Orchard Central #05-01, S238896