SING LIKE
A STAR!

 PRIVATE ROOM

Sing
like a star

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse varius enim in eros elementum tristique. Duis cursus, mi quis viverra ornare, eros dolor interdum nulla, ut commodo diam libero vitae erat. Aenean faucibus nibh et justo cursus id rutrum lorem imperdiet. 

刷爆朋友圈的乌节路新地标K.STAR到底长啥样~

Brushing and bursting the circle of friends in Orchard Road, the new landmark K.STAR in the end

新加坡哪里都好,
除了压力大一点之外,
就是和国内比起来,
生活娱乐太无聊了。
下班后和朋友相聚的地方,
选择也不是很多。
生活在新加坡的小伙伴们,
你是不是也有这样的感受?

但最近,
这一困局,
被频频刷爆的朋友圈,
改变了!!!

小伙伴们有没有发现,
最近的朋友圈里,
出现了各种KTV主题照片,
已经来过这里的朋友,
还想再来尝试其他的包厢主题,
还没来过的小伙伴,
早已好奇心爆棚,
跃跃欲试。

现在, 
在新加坡有这样一间,
能让你一扫生活中所有压力,
带给你全新理念,

她就是 

K·STAR

开业盛典

2018年,
对于K·STAR来说,
绝对是搞大事情的一年啊!

经历了一个,
天天爆满,
需要提前预约,
才能订到位的试营业期之后。

在3月3日, 
一个阳光明媚的周六,
K·STAR终于正式开业啦!

K·STAR开业典礼,现场高朋满座,新加坡各商会会长,名流大腕纷纷到场祝贺!

K·STAR励志让要大家唱出明星范儿,结果真的把明星唱来了。

K·STAR吸引了各路朋友,开业当天也前来捧场,听到这里,我相信有很多迷妹们已经安奈不住,想要一睹明星也来打卡的KTV长什么样了吧? 那究竟是有着怎样的高水准KTV开业当天可以无数嘉宾云集?我们先来对K·STAR 总体包厢结构来一个全面了解。

五大主题包厢

开业这一天, 
K·STAR的二期也终于亮相了,
整个项目完美完工!
Location在Orchard Central,
这个潮人聚集地的K·STAR,
设计装修可谓步步“精”心。

她的与众不同在于,
包厢不再只是大包箱、小包厢之分,
拒绝统一的装修风格,
将每个包厢个性化,
摇身一变,
成为一个个多元素的主题包厢。

爱唱歌的小伙伴们,
怕是早就已经把这里当成家了,
爱拍照的美女们,
调整好造型,
来到 K·STAR,
可以拍出时尚大片的Style哦~

1 国际旋风系列

K.Star二期,国际旋风系列,可谓走的国际高大上风格。

▵K·STAR 二期的Style 高端稳重大气,需要商业洽谈合作的朋友来到这里最合适不过了。

▵欧式复古窗户,教堂风!不仅仅合适中国小伙伴,也欢迎新加坡本地以及所有国际小伙伴的到来~

▵怀旧的包厢里,唱几首心中无法忘怀的经典......

2 派对巨幕房

你见过长8米巨幕的KTV包厢吗?K·STAR 就是要给你最好的,时下最Fashion的。8米巨幕给足你开个人演唱会的震撼效果,小伙伴们快来体验~

▵ 这个包厢的最大特点莫过于一面8米长的巨幕墙了。站在巨幕前,配合立麦,这就是属于你的舞台。

▵这种身临其境的舞台效果让大家感受你就是巨星!

3 主题小镇

这些充满童话色彩,五颜六色的主题小镇,不只是少女心爆棚的美女最爱的主题,更是有小baby的家庭最喜爱的风格。或粉或黄鲜明的色彩,也可以激发宝宝们的智利哦~坡岛的辣妈们,从此多了一个遛娃的好去处。

9间不同颜色的主题小镇,以人均消费不超$10 的价格,获得各类人群的喜爱。

4 星空小镇

身为白领上班族的你,看腻了城市的钢筋水泥,想不想换个风格看看全景的星空,K·STAR满足你这个小小心愿,这里是你下班后约上三五好友,放松小聚的最佳场所。

▵想要表白?赶紧带着你的那个她(他),一起看星空。

▵会随着音乐不停变幻的360度全景包厢,让KTV诠释出不一样的娱乐感。

5 酒吧轰趴房

可容纳35人的酒吧轰趴房,不管家庭聚会,朋友开Party,还是求婚,绝对是开派对的完美场所。轰趴包厢给你足够的空间和设施,让创意满满的你,开出最完美的排队。

▵听说帅哥靓女最爱开主题趴,生日趴,丝袜趴,动物趴,复古民国趴。各类主题趴等你来嗨皮~

▵巨幅大屏、飞镖机、发光椅、立麦......

在K·STAR,共25个风格各异的包厢,可以满足不同年龄层,不同消费水平的人群,真可谓是老少皆宜的ktv。 你会发现K·STAR不仅仅是爱唱歌的小伙伴的好去处,更是可以体现创始人倡导一种全新理念的休闲娱乐方式。

剪彩 

拥有如此多元素、高水准的KTV,自然是吸睛吸粉无数,在新加坡颇具影响力的商界显贵、大咖明星来捧场也是不足为奇。 

下午3点48分,吉时一到,现场名流云集,共贺开业盛典~

天府会会长杜志强、九龙会会长陈文平、江苏会会长周兆呈、晋商会会长明海龙以及张向东夫人马磊等来宾齐聚一堂,共同为K·STAR剪彩。

现场气氛,火爆至极。舞狮团队,更是锦上添花。

开业当天,现场更是一片花的海洋,总共收到100份琳琅满目,各式各样花篮和花盆。

 

在K·STAR,让你在最放松、休闲、舒服的环境中是释放自己,小伙伴们,快来体验新加坡最不一样的KTV,让你体会Singing Like a Star!

K.STAR
VS.

万事通粉丝重磅福利!
万事通

 

通心粉在文章下面留言,截止到3月20日中午12点留言排在前30位的粉丝,将会获得K.STAR提供的$10 代金券一张,到店消费直接抵扣(具体操作,按照店员指示)。
 
届时留言排在前30名的通心粉请在3月20日中午12点后,自行截图联系万事通小助手(微信号:singaporetong001)。
 

 

*活动最终解释权归K.STAR所有。

地址:181 Orchard road,Orchard Central 05-01
提前预约电话:(65)6634 2801

Booking hotline
65 6634 2801
Whatsapp Enquiry
65 9438 8463
Address: 181 Orchard Road, Orchard Central #05-01, S238896