SING LIKE
A STAR!

K.Star Stories

Explore Store K.Star Theme KTV | For The Wine Song Life Geometry

乌节路是新加坡最大、最繁华的购物街,这里商场林立,各种大中小百货公司、酒店以及饮食娱乐场所分布于道路两边。如今的乌节不再只是购物的天堂,更可与世界级著名街道相媲美,可谓是新加坡一站式最佳休闲娱乐好去处。

New landmarks on Orchard Road, the first theme KTV K.STAR is popular in Singapore.

最近,在新加坡有一间KTV,名声大躁,在年轻人中可谓是无人不知、无人不晓!究竟是什么样的魔力~让大家趋之若鹜?

Exclusive exploratory shop: Singapore's first theme KTV downtown stunning debut

新加坡的KTV也不能说不发达,但是比起香港上海台北的繁华似锦来说,总还是少了点百花齐放。 一些明星也喜欢在KTV里练歌,更有甚者,把自己的家都装成KTV风格。比如近年大火的大张伟。

[Singapore U-Home Report] Pamper yourself, starting from a happy hour in the afternoon

21世纪的摩登新女性,是自己生活的主宰者。工作时干练而独当一面,生活中却又不失美丽与优雅。是职场上的精英,也是家中温婉的妻子与母亲。

Brushing and bursting the circle of friends in Orchard Road, the new landmark K.STAR in the end

新加坡哪里都好,除了压力大一点之外,就是和国内比起来,生活娱乐太无聊了。下班后和朋友相聚的地方,选择也不是很多。生活在新加坡的小伙伴们,你是不是也有这样的感受?

K Song good place

K歌好去处

K.Star User Manual

K.Star 微信推文

母亲节|跟妈妈好好约个会,唱首歌,喝杯酒

在我们的世界里,妈妈几乎是无所不能的。未离开家前,我们吃着妈妈做的饭,穿着妈妈洗干净的衣服,住在妈妈整理好的房间,委屈了向妈妈诉苦,得了荣誉和妈妈一起开心。

五一劳动节,喝酒最光荣

K.Star 请你喝啤酒 https://mp.weixin.qq.com/s/SNks9iX9i3X5O_3ise8zFA

Booking hotline
65 6634 2801
Whatsapp Enquiry
65 9438 8463
Address: 181 Orchard Road, Orchard Central #05-01, S238896